Председатель облдумы пообещала содействие в решении проблемы с ремонтом дороги к судостроительному заводу

В Калининграде сегодня, 13 февраля 2019 года, председатель областной думы Марина Оргеева и группа побывали на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь».

Там прошла их встреча трудовым коллективом и ветеранами предприятия. Мероприятие состоялось по инициативе руководства и профсоюзной организации завода.

imageМарина Оргеева подчеркнула, что такие встречи очень важны, поскольку позволяют более правильно определять векторы депутатской работы.

Затем заводчане задали парламентариям более двадцати вопросов, большинство из которых касались здравоохранения, дорожного ремонта, тарифов на ЖКХ и других общественно значимых тем. Сразу дать квалифицированные ответы на ряд вопросов депутатам помогли приехавшие вместе с ними представители регионального отделения Пенсионного фонда России, ОАО «Янтарьэнерго», Фонда капитального ремонта, специалисты различных профильных отделов администрации Калининграда и правительства Калининградской области.

imageНа вопросы, требующие дополнительной проработки, депутаты пообещали ответить в письменной форме, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 февраля 2019 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе облдумы.

Комментируя итоги встречи, прошедшей в атмосфере взаимопонимания и конструктивного диалога, Марина Оргеева отметила, что люди труда стали тщательней изучать законы и активней взаимодействовать с властью. Она особо выделила вопрос о ремонте дороги, ведущей к заводу.

«Генеральный директор Эдуард Александрович Ефимов сегодня говорил о том, что из-за плохого качества магистрали в дни, когда идут дожди, больше тысячи человек опаздывают на работу. И мы понимаем, что это стратегический вопрос. В ноябре был сделан ямочный ремонт, но после зимы ямы снова появляются. Будем работать над решением проблемы вместе с мэрией Калининграда», – сказала Марина Оргеева.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

25 + = 35