Пекарня «Хлебное место» оказалась с душком

Столько всего нынче продается в наших магазинах, что к процессу покупки необходимо подходить куда как вдумчиво и серьезно. Как минимум — поспрашивать у людей, т.е., с учетом современных реалий, посмотреть отзывы о продукции в Интернете. Именно отзывы, а не глянец с официального сайта компании — там-то правды днем с огнем не добьешься.

17349819_604250413108792_3607375930887649591_oК такому вот нехитрому выводу пришел автор статьи, опубликованной на сайте «Террариум». Он ее основал на своем собственном, не очень сладком опыте. Хотя этот опыт должен был оказаться как раз сладким: человек пришел в гости к своим приятелям, жителям Зеленограда, с пакетом плюшек от компании «Хлебное место». Местный производитель, которого нас так усиленно призывают поддерживать, пекарня в шаговой доступности и соответствие международным нормам гостевого этикета «не с пустыми руками» — казалось бы, что плохого может из всего этого получиться? А ведь получилось: плюшки оказались мало того что невкусными, но и элементарно несъедобными — с посторонними вкраплениями, о природе которых и гость, и хозяева побоялись даже размышлять.

Возвращаясь домой с невкусным послевкусием от чаепития, герой этой истории размышлял, как бы оградить себя и других от подобных неприятностей в будущем. И додумался, совершенно правильно, обратиться в Роспотребнадзор. Жалоба, конечно, пойдет по инстанциям, и, будем надеяться, дойдет до цели. «Хлебное место» не мытьем, так катаньем заставят вспомнить о своей «хлебности». Однако это не отменяет того факта, что «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Кстати, о «Хлебном месте» от таких же незадачливых дегустаторов, как наша зеленоградская компания, негативных отзывов нашлось — воз и маленькая тележка.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − 4 =