В Центральный Детский Магазин на Лубянке в Москве пришла новогодняя сказка

Новый год в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» — это не одна-единственная ночь, это целая череда праздников, которая продлится больше месяца. Традиционная новогодняя ярмарка стартовала в этом самом популярном у детей столицы (да и не только у детей) торговом центре 2 декабря. Главным ее украшением стала, конечно, парящая в атриуме над всеми семью этажами ель, но и без нее в ЦДМ есть на что залюбоваться: сверкающие гирлянды, театрализованные и танцевальные представления, оркестры веселых снеговиков и дедов-морозов, наигрывающие рождественские песенки и, конечно же, тысячи великолепных подарков.

74673142_2486875201430535_6662303344855351296_o

Этот магазин известен всей Москве своим широчайшим (более 150 торговых точек) и высококачественным ассортиментом товаров ведущих мировых брендов: игрушек, одежды, обуви и аксессуаров, сувениров, настольных игр и книг, товаров для творчества и сладостей. К примеру, компания Kinder открыла на одном из этажей приемную писем для Деда Мороза, украшенную всеми образцами своей продукции, которые, кстати, можно получить в подарок, прочитав стишок или спев песенку для Дедушки. А взрослых гостей магазина с 13 по 30 декабря ждет акция «Подарок за покупку», когда каждый чек может обернуться шансом получить ценный приз от администрации ЦДМ. Эта и другие акции (подробное расписание которых, кстати, размещено на сайте https://cdm-moscow.ru/), по словам вице-президента компании-владельца ЦДМ «Галс-Девелопмент» Светланы Мазур, были затеяны для того, чтобы «хотя бы на несколько часов вернуть сегодняшних взрослых в счастливое и беззаботное детство».

Самый главный новогодний момент наступит в ЦДМ 28 декабря — в этот вечер из своего путешествия по России вернутся Дед Мороз и Снегурочка и обязательно заедут в центральный атриум торгового центра, чтобы поздравить всех присутствующих — а их, несомненно, будет немало — с наступающим праздником. Ну, а в январе веселье продолжится, ведь нас ожидает еще и Рождество.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

89 + = 96

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.