В Калининграде принимают заявки на конкурс проектов по организации детского отдыха и трудовой занятости

imageВ Калининграде министерством образования Калининградской области принимаются заявки на участие в конкурсном отборе проектов по организации отдыха и трудовой занятости, учебно-полевых практик детей и подростков, которые реализуются в лагерях дневного пребывания и иных лагерях.

Цель конкурсного отбора, 16 апреля-13 мая, – раскрытие потенциала и развитие ресурсов личности детей и подростков, посредством организации малозатратных форм летнего отдыха и занятости с учетом потребностей и запросов детей и родителей.

“По результатам подведения итогов конкурсного отбора двадцати организациям – победителям предоставляются денежные средства в соответствии с действующим бюджетным законодательством в размере по 50 тысяч рублей, – прокомментировали собкору В Калининграде в министерстве образования Калининградской области.

– Если победитель является государственной (муниципальной) организацией, средства субсидии могут быть израсходованы на приобретение оборудования, инвентаря, технических средств, методической и учебной литературы, программного обеспечения, расходных материалов, оплату полиграфических услуг, оплату услуг привлеченных специалистов по договору, включая необходимые налоговые отчисления.

Если победителем является общественная, негосударственная (немуниципальная) организация, субсидия предоставляется в целях возмещения затрат в связи с оказанием услуг по факту представления документов, подтверждающих понесенные затраты.

В состав затрат включаются: приобретение оборудования, инвентаря, технических средств, методической и учебной литературы, программного обеспечения, расходных материалов, оплата полиграфических услуг, оплата услуг привлеченных специалистов по договору, включая необходимые налоговые отчисления”.

Участниками конкурсного отбора могут быть государственные и муниципальные организации, некоммерческие общественные организации, расположенные и осуществляющие свою деятельность на территории Калининградской области.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

84 + = 94