Под Калининградом проходит интеллектуальная школа «Эрудит»

imageВ Калининградской области в центре детского и молодежного отдыха «Жемчужина» на Виштынецком озере 20 августа стартовала интеллектуальная школа «Эрудит».

В мероприятии под Калининградом принимают участие 73 человека – представители интеллектуального движения Калининградской области от 14 до 25 лет, а также молодежные команды из Лиепаи и Клайпеды.

В течение четырех дней для участников интеллектуальной школы будут организованы тренировочные турниры по играм «Что? Где? Когда?», «Песневед», «Своя игра», «Очередь», «Краеведение», «Брэйн-ринг», «Ворошиловский стрелок», прокомментировали собкору В Калининграде в агентстве по делам молодежи Калининградской области.

Экспертами школы выступят член элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Леонид Климович, тренер команд по интеллектуальным играм Лариса Николаева из Великих Лук и координатор интеллектуальных лиг Калининградской области Вадим Степанищев.

Школа организована в рамках реализации госпрограммы Калининградской области «Молодежь» и направлена на патриотическое воспитание, повышение кругозора, культурного и интеллектуального уровня молодёжи региона.

Завершится интеллектуальная школа «Эрудит» 24 августа.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 7 =