Определились финалисты Лиги КВН «Плотва»

imageИА Message RU. В Калининграде в КГТУ 6 октября состоялась полуфинальная игра Лиги КВН «Плотва».

За победу боролись 5 команд: «Квартира напротив» (Сборная ИФЭМ КГТУ), «Чаплин» (факультет биоресурсов и природопользования КГТУ), «Сборная ФАПУ» (КГТУ), «Ой, все» (Светлый) и «Большой размер» (МФЮА). Игра проходила в четыре конкурса: приветствие, разминка, биатлон и финальный номер.

С первого же выступления симпатии зала и жюри оказались на стороне гостей из МФЮА. На протяжении их отрыв от преследователей только увеличивался и к финальному конкурсу превысил 1 балл. Поэтому главная интрига крылась в противоборстве за второе и третье места, поскольку квота на финал ограничивалась тройкой лидеров, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 октября 2016 года, ИА Message RU в КГТУ.

imageВ итоге второе место заняли еще одни гости – девушки из команды «Ой, все». А третью строчку поделили «Чаплин» и команда «Квартира напротив». Четвертой оказалась Сборная ФАПУ.

По решению дирекции Лиги в финальную часть допустили все пять команд. Однако пока «фапушники» балансирую на грани вылета. Пройти в финал им может помочь хороший сценарий. «ФАПУ дан шанс – допустить их до первой редактуры», – так обрисовал положение команды директор лиги Максим Кузнецов.

Номинация «Лучший актер» ушла в команду «Большой размер», «Лучшая актриса» обосновалась в Светлом, а приз за лучшую шутку достался команде «Чаплин».

comments powered by HyperComments
Loading...