С должников за энергоресурсы приставами взыскано 116 миллионов рублей

ИА Message RU. В Калининградской области 18 декабря приставы приняли участие в общероссийском рейде по взысканию в пользу организаций топливно-энергетического комплекса задолженности за потребленные энергоресурсы.

imageВ этот день сотрудники областной службы посетили должников имеющих задолженности за пользование газом, тепло- и электроэнергией.

Рейд прошел в рамках общероссийской акции «В Новый год – без долгов», прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 декабря 2017 года, собкору в УФССП России по Калининградской области.

С начала 2017 года в управлении ФССП России по Калининградской области по взысканию задолженности в пользу организаций ТЭК в отношении физических и юридических лиц находилось 32 тысячи исполнительных производств. По ним с должников взыскано 116 миллионов рублей, что на 26 миллионов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как заявлено, аналогичные общероссийские рейды будут проводиться до конца декабря. Так, 25 декабря проведут рейд по исполнению исполнительных документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций.

comments powered by HyperComments
Loading...