Думский мониторинг не выявил предпосылок для преступлений коррупционного характера

imageИА Message RU. В Калининграде сегодня, 7 декабря 2016 года, о результатах мониторинга действия областного закона о регулировании социального обслуживания граждан шла речь на заседании комитета областной думы по социальной политике.

Председатель комитета Лариса Швалкене первым делом отметила, что ежегодно комитет по своему профилю проводит мониторинг применения различных нормативно-правовых документов.

Затем выступавшая сообщила, что в ходе мониторинга проведена работа на предмет соответствия регионального закона о регулировании социального обслуживания, действие которого сейчас распространяется на 10 тысяч жителей Калининградской области, с выводами российских судов. Изучение судебной практики показало: противоречий между документом и федеральным законодательством нет. Не выявлено и предпосылок для преступлений коррупционного характера, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 декабря 2016 года, ИА Message RU в пресс-службе облдумы.

В итоге члены комитета единогласно согласились с результатами и выводами мониторинга. В том числе – с рекомендацией правительству Калининградской области продолжить работу по дальнейшему формированию негосударственного сектора социальных услуг.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 3 = 5