Выборы – за колючей проволокой

ИА Message RU, В Калининградской области в 2018 году пройдут дополнительные выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

imageРешением территориальной избирательной комиссии в СИЗО-1 в Калининграде образован избирательный участок №382. Все граждане, содержащиеся под стражей и обладающие избирательным правом, смогут его реализовать в единый день голосования 9 сентября.

В изоляторе в городе Черняховске будет организован выездной участок. Там после прибытия представителей избирательной комиссии с переносными урнами все желающие смогут реализовать свое право, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 24 августа 2018 года, в УФСИН России по Калининградской области.

На сегодняшний день в СИЗО Калининградской области содержатся 122 человека, обладающих активным избирательным правом. Кроме того, проголосовать смогут 22 жителя Калининграда и области, находящиеся под домашним арестом, и 47 осужденных к наказанию в виде ограничения свободы.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + = 17