Силанов: вид Калининграда портят не только неубранные мусорные площадки…

В Калининграде сегодня, 22 сентября 2020 года, на оперативном совещании под руководством главы города Алексея Силанова о контроле над надлежащим санитарным состоянием городской территории доложил председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев.

imageСотрудниками комитета муниципального контроля проведено 385 выездов по контролю за соблюдением Правил благоустройства. В том числе 270 мероприятий по контролю за надлежащим санитарным состоянием контейнерных площадок. По результатам в адрес лиц, допустивших нарушения, направлено 30 обращений о принятии мер по их устранению, 2 извещения о месте и времени составления протоколов об административных правонарушениях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 сентября 2020 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе городской администрации.

За отчетный период — с 4 по 17 сентября — составлено 2 протокола об административных правонарушениях в отношении управляющих организаций ООО «Управляющая компания Ленинградского района», ООО «ЖЭУ-23» за ненадлежащее санитарное состояние контейнерных площадок по улицам Полковника Ефремова, 2-4, Лейтенанта Князева — Загородной, Чувашской, 9-11, Грибоедова, 3.

Алексей Силанов отметил по итогам доклада необходимость обратить внимание на раздельный вывоз мусора. Перевозчик возобновил эту работу, необходимо взаимодействие и совместная работа.

Портит вид города не только неубранные мусорные площадки и контейнеры, но и расписанные и обклеенные стены, фасады и заборы. По номерам, указанным в незаконной рекламе осуществляется регулярно автодозвон. В списке значится 106 телефонных номеров абонентов-нарушителей, из которых 33 — 6-значные («городские») и 73 — 11-значные (мобильные) номера. В рамках контроля над соблюдением требований, установленных пунктом 9.4.1 Правил благоустройства демонтировано 8488 объявлений, 64 таблички, 79 баннеров, 5 афиш, 44 штендера.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

89 − 81 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.