Капитально отремонтированные улицы Калининграда не прошли проверку доступностью для маломобильных групп населения

В Калининграде на отремонтированных улицах состоялось выездное заседание комиссии по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 25 сентября 2020 года, сообщила пресс-служба городской администрации, как водится у намертво застрявших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что в проверке объектов капремонта приняли участие представители Калининградской городской организации Всероссийского общества слепых, автономной некоммерческой организации «Экспертный центр добровольной сертификации «Калининград, доступный для всех», специалисты комитета управления социальной поддержки населения администрации города.

Эксперты осмотрели отремонтированную пешеходную дорожку между школой №45 и детским садом №83 по улице Лилии Иванихиной, капитально отремонтированные улицы Багратиона и Клиническую.

Представители общественных организаций, в целом, остались довольны выполненным ремонтом. Однако некоторые недочеты все же обнаружены. Замечания внесены в протокол и, как обещано, будут устранены.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 + = 62

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.