В Калининграде открыта транспортная развязка у Высокого моста

ИА Message RU. В Калининграде сегодня, 7 июля 2017 года, открывается транспортная развязка у Высокого моста, со стороны улицы Дзержинского

imageЭто стало возможным благодаря тому, что завершены работы по обустройству трамвайных путей у Высокого моста на пересечении улиц Октябрьской, Багратиона, Большой песочной. Это дало возможность возобновить движение автотранспорта на указанном перекрестке.

Этот участок городской транспортной сети модернизироваля в рамках работ по реконструкции Высокого моста. Несмотря на то, что работы на мосту продолжаются, автомобильное движение на перекрестке улиц Багратиона, Большой песочной, Октябрьской открыто в октябре 2016 года, чтобы обеспечить транспортную доступность на этой территории. Но в середине мая этого года перекресток вновь перекрыли для укладки трамвайной сети.

Работы по обустройству трамвайных путей завершены. И на перекрестке возобновляется автомобильное движение, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 июля 2017 года, ИА Message RU в пресс-службе городской администрации.

Высокий мост реконструируется при финансировании из бюджета Калининградской области в рамках подготовки к матчам в Калининграде чемпионата мира по футболу 2018 года. Полностью завершить все работы планируется до конца 2017 года

comments powered by HyperComments
Loading...