В отделении помощи семье, женщинам и детям под Калининградом играют в «Что? Где? Когда?»

imageВ Калининградской области в городе Мамоново – отделении помощи семье, женщинам и детям – появилась версия игры «Что? Где? Когда?»

Новинка пользуется большим успехов у детворы разного возраста. Игра – на основе существующей с 1975 года одноимённой телевизионной, однако имеет ряд особенностей. Вопросы придумывают старшие школьники. Команда пока всего одна и телезрителей в игре нет, но переживающих за команду хватает.

Психологические игры предназначены для детей, которые не уверены в том, что могут руководить своими эмоциями, чувствами, страхами и желаниями. Очень важным фактором успеха в психологической игре является взаимное доверие. Психологические игры это всегда интересно, это накал страстей и отличная возможность для всех сыграть свою роль. Как правило, такие игры отлично раскрепощают компанию, рассказали собкору В Калининграде, 21 октября, в Министерстве социальной политики Калининградской области.

imageИ еще. В реабилитационной группе “Жемчужинка” продолжается творческая работа с ребятами. Подделки из бумаги и картона, природные материалы, которые очень заинтересовывают малышей, ведь от еловых шишек пахнет смолой, а солома переливается всеми оттенками солнца, а ракушки блестят перламутром. Занятия хорошо развивают моторику рук, усидчивость, развивают аккуратность. Оранжевые лисички, например, получились на загляденье.

image

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − 12 =