Певица Зара и Андреа Бочелли: грандиозный успех в Колизее

IMG_0597

Вчерашний концерт Андреа Бочелли в Риме безусловно станет одним из самых необычных музыкальных событий 2017 года. Необычным здесь было всё: во-первых, концертной площадкой стал Колизей, а во-вторых — участниками концерта стали звезды мирового уровня: Элтон Джон и Стивен Тайлер.

К звёздам первой величины присоединилась и российская певица Зара, которая исполнила вместе с Андреа Бочелли композицию «Con te partiro» («Останусь с тобой»). Это одна из самых известных песен маэстро. После её исполнения зрители на трибунах древней арены встали, а за кулисами Зару похвалила голливудская звезда Шэрон Стоун.

— Она сказала мне немало добрых слов, она назвала наше выступление потрясающим. После нашего дуэта зал встал, и Шэрон сказала мне, что это было настолько волнительно, что у неё на глазах выступили слезы, — поделилась Зара.

Концерт в Колизее зрители запомнят не только как грандиозное шоу, но и как масштабную благотворительную акцию. Весь чистый сбор будет направлен в два крупных фонда — Andrea Bocelli Foundation и Muhammad Ali Parkinson Center.

— Для меня огромное счастье участвовать в этом концерте, — говорит Зара. — На сцене и на трибунах собрались люди, которых я раньше видела разве что на обложках журналов и по телевизору. Конечно, я очень волновалось, ведь это не просто шоу — это грандиозная благотворительная акция, все средства от которой пойдут на нужды людей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

В финале шоу его участники исполнили композицию Джона Леннона «Imagine», которая во многих странах считается гимном благотворительных организаций.

comments powered by HyperComments
Loading...