Участники «Российской студенческой весны» из Калининграда выступили в Перми

Из Калининградской области делегация в Перми приняла участие во всероссийском фестивале «Российская студенческая весна».

Об этом в Калининграде сегодня, 23 мая 2019 года, сообщило агентство по делам молодежи Калининградской области, как там водится, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что в акции участвовали 3000 человек из 80 регионов России.

Из Калининграда в Пермь приехали 17 человек в следующих направлениях: эстрадный вокал, оригинальный жанр, танцевальное и музыкальное направления.

Участники конкурсных испытаний также посетили мастер-классы и лично пообщались с профессиональным жюри, получили необходимые советы по дальнейшему развитию.

Илия Зиневич занял третье место в номинации «Театр пластики» в направлении «Оригинальный жанр», а группа Genom выиграла специальный приз в номинации «Вокально-инструментальный ансамбль».

В Калининградской области конкурсные дни этом году проходили с 1 по 4 апреля. Соревнования проходили по 6 направлениям: музыкальное, танцевальное, театральное, оригинальный жанр, видео, журналистика. Участниками стали 600 студентов вузов и ссузов Калининградской области.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 3 =