Радиоканал «Авторадио-Калининград» изобличен Роскомнадзором в нарушении закона

imageВ Калининградской области 7-25 октября 2019 года управлением Роскомнадзора проведено внеплановое систематическое наблюдение в отношении средства массовой информации – радиоканал «Авторадио-Калининград».

В результате систематического наблюдения выявлено нарушение ст. 31 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 г. №2124-1 «О средствах массовой информации» и подпункта «а» пункта 4 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания, утвержденного постановлением правительства Российской Федерации от 08.12.2011 г. №1025, прокомментировали в Калининграде собкору ИА Message RU в управлении Роскомнадзора по Калининградской области.

По выявленным нарушениям в отношении юридического лица и генерального директора составлены протоколы об административных правонарушениях по части 3 статьи 14.1 КоАп РФ. А именно: осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц – от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

23 + = 30