Дзюдоистка из Калининграда выиграла европейский турнир

ИА Message RU. В Минске международные соревнования European Judo Open собрали на татами 400 представителей 40 стран мира.

Об этом в Калининграде сегодня, 21 августа 2018 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Иimageзвестно лишь, что в составе сборной России максимальный результат продемонстрировала многократная медалистка всевозможных соревнований по дзюдо и чемпионка мира по самбо Анжела Гаспарян из Калининграда. Представительница центра спортивной подготовки сборных команд Калининградской области выступала среди соперниц весом свыше 78 килограммов. Спортсменок такой массы было девять. Победив девушек из Чехии и Украины в четвертьфинале и полуфинале, подопечная Сергея Мкртчяна первенствовала и в решающем поединке. Сандру Яблонските из Литвы россиянка в финале победила классическим приёмом, проведя бросок на оценку «вазари» и осуществив удержание.

Теперь спортсменка должна выступить на розыгрыше кубка губернатора Самарской области, затем пройти учебно-тренировочный сбор в Дагестане и выступить в Чечне – на чемпионате России, в октябре.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 23 = 31