Спортсменка из Калининграда выиграла золото и бронзу первенства России по гребле

imageИз Калининграда Полина Дайнеко выиграла золото и бронзу первенства России по гребле на байдарках и каноэ среди байдарочников и каноистов не старше 19 лет в Татарстане.

Об этом в Калининграде сегодня, 20 августа 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что выступили 300 представителей 25 регионов России.

Одной из лучших в Казани стала Полина Дайнеко – представительница центра спортивной подготовки сборных команд Калининградской области. Она отличилась на спринтерских дистанциях 200 и 500 метров. Подопечная Сергея Тарасенко, Елены Пенкиной и Натальи Тарасенко первенствовала на полукилометре среди 44 соперниц, финишировав за 2 минуты 04,270 секунды. На двухсометровке спортсменка из Калининграда стала третьей из 38, уступив в финале «А» 8 сотых и 4 десятых секунды представительницам Санкт-Петербурга и Ростовской области соответственно.

Ныне участница недавних первенств Европы и мира готовится к традиционным международным регатам, которые в сентябре примут Тракай (Литва) и Калининград.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 2 = 1