Коммерческую фирму привлекли к строительству спортивно-игровой площадки

В Калининграде спортивно-игровую площадку начали строить на территории парковой зоны в границах улиц Гаражная – Юношеская –Горького за счет привлечения внебюджетных средств.

imageВ городе продолжается осуществление инвестиционного договора, заключенного администрацией Калининграда с коммерческой фирмой. В соответствии с этим договором компания за свой счет выполняет работы в парковой зоне по благоустройству спортивно-игровой площадки, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 октября 2019 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе городской администрации.

На этой территории с городской властью согласовано размещение многофункциональной площадки, состоящей из баскетбольных и волейбольных площадок, тренажеров, качелей, детских игровых и спортивных комплексов с резиновым покрытием. Также проектом предусмотрены установка скамеек и урн, монтаж освещения.

Ранее в рамках этого же инвестдоговора инвестор в 2014 году благоустроил сквер имени Адама Мицкевича. В муниципальную собственность по итогам этих работ приняты наружное освещение, элементы благоустройства и замощения, объекты озеленения.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 2 = 1