Атлет из Калининграда выиграл первенство России по вольной борьбе

Атлет из Гурьевска выиграл первенство России по вольной борьбе. Национальные соревнования по одному из трёх видов спортивной борьбы проводились в Подмосковье. В нарофоминском спорткомплексе «Нара» выступили почти 400 представителей полусотни регионов Российской Федерации в возрасте не старше 18 лет.

6a675346e6e033ba25960fec728bc94c

Статус одного из самых перспективных отечественных борцов вольного стиля подтвердил бронзовый призёр прошлогоднего первенства Европы Даниил Харчилава. Студент регионального училища (техникума) олимпийского резерва выступал среди соперников массой до 60 килограммов. Борцов такого веса было 63, что сделало этот дивизион одним из самых массовых на турнире. Подопечный Виктора и Валерия Ходжаевых из Гурьевска провёл шесть поединков, одолев представителей ведущих отечественных борцовских школ из Дагестана, Чечни, Якутии и Воронежской области.

В финале калининградец вёл со счётом 7:1 против дагестанца Магомедтагира Ханиева, но встреча завершилась досрочно ввиду отказа соперника от дальнейшей борьбы по рекомендации медицинской бригады.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 88 = 97

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.