Любительский футбольный клуб из Калининграда выиграл межрегиональные соревнования

Из Калининградской области любительский футбольный клуб выиграл межрегиональные соревнования.

imageОфициальный ежегодный турнир «Кубок Центра России» в формате 8×8 провели в Воронеже. Выступили восемь команд из Белгородской, Мурманской, Воронежской и Калининградской областей.

Об этом в Калининграде сегодня, 16 ноября 2020 года, сообщила пресс-служба правительства  Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что Калининград представили две команды, регулярно выступающие в региональных соревнованиях по любительскому футболу. «Универсал» боролся только за утешительный «Бронзовый кубок». «Газовик» выиграл пять матчей из пяти возможных. Победители забили своим оппонентам 21 гол и пропустили только пять. В финале подопечные Егора Вышинского обыграли воронежское «Динамо» со счётом 1:0 благодаря голу воспитанника профильной спортшколы олимпийского резерва №5, что в Калининграде, Никиты Кобазева.

В составе номинальных хозяев площадки было несколько ветеранов профессионального футбола. О напряжённом характере встречи говорит статистика – обе команды совершили 29 нарушений правил и заработали 11 жёлтых карточек на двоих. В число лучших игроков турнира включили двух футболистов из Калининграда: полузащитника Никиту Алтухова и защитника Сергея Киселёва.

Любительский футбол в формате 8×8 одно из самых популярных направлений этой популярной игры в Калининградской области. Официальная областная лига включает свыше сотни коллективов.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 − 57 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.