Представитель Калининградской области участвовал в Первом всероссийском сборе руководителей клубов исторической реконструкции

imageИА Message RU. Из Калининграда Павел Коршунов 19-20 ноября стал участником Первого всероссийского сбора руководителей клубов исторической реконструкции.

Об этом в Калининграде сегодня, 21 ноября 2016 года, сообщило министерство образования Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов от пера, не указав место события.

Известно лишь, что Коршунов занимается военно-исторической реконструкцией с 2004 года, участвует в реконструкции многих эпох, в том числе на международном уровне; является руководителем клуба реконструкции «Меркурий» и учителем истории Нивенской школы в Калининградской области.

Для участников сбора были подготовлены презентации лучших практик работы клубов, семинары, мастер-классы, круглые столы, встречи с представителями органов государственной власти и разработка единого календаря событий на 2017 год.

«Участие в Первом всероссийском съезде руководителей исторической реконструкции – очень важное для меня событие. Имея 12 лет опыта, я не мог пропустить сбор. Он дал возможность расширить круг знакомств в сфере военно-исторической реконструкции. Это поможет мне и дальше развивать военно-историческую реконструкцию в Калининградской области», – прокомментировал в Калининграде учитель Коршунов.

comments powered by HyperComments
Loading...